Молитва Божьей Матери

Молитва Божьей Матери
О, Божья Матерь!
cколько слёз,
к тебе взывая ,
выплакали люди?
Когда ничем казалось
не помочь,
Колено преклоняли пред тобою.
О, Божья матерь ,помоги.
Спаси потерянную душу,
Не дай погибнуть ей в ночи,
И светом душу излечи,
И искру жизни в ней спаси,
Избавь, помилуй , сохрани,
укрой от бед,
Спаси во имя Иисуса.