И на веки...

И на веки...
Представь, что мир на мгновение замер,
Чтобы ты сделал?
Тот кто смертельно ранен,
Тот кто вырывался из тела?
Тот кто видел мир
Закрытыми глазами,
Для кого вся жизнь тир,
Залитый черными слезами.
Ты бы впервые распустил крылья?
Ты бы из-за всех сил заорал?
Тот кто дышал пылью,
Тот кто не раз умирал.
Умирал за меня..
Мой ангел цвета ночи.
Тот кто не боится огня,
Тот кто дыханием зажигал свечи,
Тот кто поднимал мои очи,
Тот кто меня никогда не бросал,
А об изгнание не было речи...
Ты всегда за меня воевал.
Проливал свою кровь...
Из тартара ты воскресал,
Может и уходил,
Но всегда возвращался вновь.
Спина твоя изувечена,
А перья померкли,
И, если вдруг жизнь наша кончена,
Ты остаешься во мне, 

И на веки...