В эти серые томные будни...

В эти серые томные будни...
Беспокойная зима на моем пороге.
Я укутана по полной программе.
Несмотря на усилия, что я имею в итоге?
Мне холодно без тебя под двойным одеялом
И в теплой пижаме...

У нас есть то всего пара песен
И одно воспоминание на двоих.
Я надеюсь ты со мной хоть немного, но честен,
Не скрывай от меня обид своих,
Не будь идеально тих...

Каждый из нас ведь о чем то молчит,
Допивая свой кофе, чай.
Без секретов и тайн ни один день не прожит,
Поэтому нам дверь захлопнута в рай.
Ну и пускай...

Туда давно билеты распроданы,
Уж, так случилось, все в мире куплено.
Мы с тобой пока еще молоды,
Беспросветно надежно окутаны
Мечтами мутными.
Мечты пока стоят не дорого...

Даже если все сведется к нулю,
Чтобы не случилось, ты точно помни,
Пусть я не говорю, пусть часто молчу,
В эти серые томные будни

Trust me, I love you...