Я, как и все покупаюсь на дешевые цены...

Я, как и все покупаюсь на дешевые цены...
...Надоело. Всё это ложь, все слова и взгляды. Слова значат что-то лишь тогда, когда они сказаны прямо в глаза, когда они не заучены, когда их говорить так же трудно, как дышать чистым воздухом без примесей, лишь тогда... Все стали так часто признаваться друг другу в любви, словно появилась новая мода, которая живет и живет, но со временем становится банальной и безвкусной. Именно безвкусной. Скоро она может исчезнуть для каждого, как если долго есть шоколад и он со временем надоест. Вот и мы переели любовь, мы слишком ею сыты, она не кажется дефицитом, ее не нужно искать по талонам, она на каждой витрине, на каждом прилавке и все абсолютно точно верят, что это действительно она, а когда выявляется брак, никто задумывается о том, что это была подделка...Тогда может быть стоит верить, что она существует в магазинах антиквариата? Значит мне никогда ее не приобрести, она мне не по карману. Я, как и все покупаюсь на дешевые цены...