Искажённая совестью.
Искажённая совестью,всё тирады прошедшая.
Как помеха на радио,эта падшая.....................женщина.
Волос спутанный кружиться,платья мятое-коротко.
С ней никто не подружиться,так судьба её сложиться.
Глупой матерью-брошена,никому неизвестная.
Этой жизнью побитая,горько плакала женщина.
За печалями скрытая и любви не познавшая.
Свято верила в лучшее,эта самая........................падшая.