Пожелание №2.
Пусть каждая женщина станет.....любимой.
Найдётся для каждой, тот самый мужчина.
И грозы пройдут,и с сиянием дня.
Найдутся родные до боли сердца.
**********************************************
Такая мечта есть в душе у меня.
**********************Огромного счастья желаю вам я.