Вылетая на встречку.

Вылетая на встречку.
Есть любовь как волшебный.
Восточный базар.
Где душа потеряет былую
Невинность.
Есть другая,иная,как дар.
Что в макушку целует наивность.
А твоя,без сомнения рвётся на свет.
Загибая законы,запреты.
Вылетая на встречку,целует кювет.
И со счастьем встречает рассветы.