Давай забудем...

Давай забудем...
Давай забудем слово любовь.
Мы просто для себя его сотрём,
И никогда не вспомним вновь, 
Вот так вот вместе, лишь вдвоём.

Давай верить в дружбу, в чудо, в ерунду,
В точные науки или даже в людей,
А на любовь возьмём табу,
Без изменений и новых идей.

Давай, не будем по друг другу скучать,
Умирать и сходить с ума.
И не стоит ответственность брать.
Мы не любим, это мой друг аксиома.

Давай не будем ревновать,
По одиночки выбираться из грязи.
Не станем ни в чем обвинять,
Даже за случайные связи.

Давай просто продолжим род,
Без фантазии, все по плану
И если нас никто не поймёт,
Скажем, что понимать нас не надо.

Если ли же сможешь жить так,
Я возьму на слабо себя.
Не бросая встречный атак,
Никого никогда не любя...

Проживу так остаток дней,
И без смысла уйду во тьму,
Так и не взяв главный трофей,
Вот так без любви, по твоему...