Без тебя

Мне страшно от того,что я тебя не вижу...
Проходит день,неделя,месяц,год.
На нить судьбы его сейчас нанижу,
пронзённый тьмою тягот и невзгод.
 
Мы постареем скоро,растворимся
в несовершенном мире Бытия,
и - лишь живёт надежда - повторимся,
но будет больно,- если без тебя.
 
LZ
 
Фото из инета