Твоё лицо

* * *
 
Твой облик - будто филигрань
искуснейшего ювелира,
который отшлифовывает грань
на радость неукрашенного мира.
 
Сверкает драгоценность вопреки
познанью человеческой породы.
Как появилась ты?..Мы страшно далеки
от замысла и логики Природы!..
 
-Z-
 
Фото из инета