Обрывки фраз,обрывки мыслей

На вечеринке много
парней и девушек.
-" Возможно,среди них -
моя будущая жена...
Думает ли она обо мне?
А если и думает..."
- Привет!..
- И тебе привет!..
- Пойдём танцевать?
-" А она ничего...беленькая."
-" Мой парень..."
-" Как я люблю голубые глаза!
А какая гибкая в танце..."
- "Как он зажат в танце..."
- Ты можешь быстрее танцевать?
- Вадим.
- Лена.
- Тебе нравится здесь?
- Мне все вечеринки нравятся.
- Мы встретимся завтра?
- Да.Покурим?
- Я не курю.
- Тогда выпьем?
- Не против.
- О,наконец-то медленный танец!
Это поёт Роберт Плант
о любви к Богу.
- Я не верю в Бога.
- А во что ты веришь?
- Ни - во -что.
- А в любовь?
- И в любовь не верю.
Когда думаешь о ней,-
возникает чувство
жизненной нестабильности.
-"Да,это - не моя жена..."
 
-Z-
 
Фото из инета