Зависть

Зависть
Зависть ненасытная
не дремлет,
И за нами в прищур глаз
следит.
Если Вы оступитесь-
-хихикнет,
А подставив ножку-
-убежит.
Ей ведь плохо от того,
что хорошо Вам,
Хорошо,
когда невыносимо Вам.
И по жизни, что бы не
случилось,
Она следует за Вами
по пятам.