Я Вас придумала.

Я Вас придумала, зачем, увы не знаю,
Зачем Вы стали мне, любовью среди мук?
Я все придумала, касания руками,
И привкус Ваш, потрескавшихся губ.

Я Вас придумала, такое впредь бывает,
Как мысли Ваши томятся в стихах,
Ведь я любила Вас, но кто об этом знает?
Ведь люди любят тайно, лишь в сердцах.

Я все придумала, мне врать уже не ново,
И мне не ново Вами только жить.
Что было в Вас, в других было убого.
Что впредь манило намертво любить.