мне грустно на тебя смотреть

мне грустно на тебя смотреть
мне грустно на тебя смотреть, 
в твои, столь охладевшие глаза.
где от от отчаянности хочешь умереть.
и улететь в чужие небеса.

мне грустно жить одним тобой
тебя любить, порою ненавидеть,
прости, душа ведь стала вновь пустой,
я ухожу, и не хочу тебя обидеть.

мне грустно на тебя смотреть, как прежде
ведь все уже не так, как было,
а ты, скитаясь весь в надежде 
сплетаешь судьбы наши воедино.