змея-плутовка

Всё нескладно, всё неловко.
Жалок, низок кпд...
Вижу, ждёт меня верёвка,
Чтоб петлёй прильнуть ко мне!
 
Подожди, змея-плутовка,
Петлей мне на шею лездь!
Знаю сам - читал негромко!
Но талант-то во мне есть.
 
Остальное всё не важно -
Ведь я нравлюсь сам себе.
В даль пойду и впредь отважно!
С этой вот на поводке...