Лети со мной

Лети со мной
Лети со мной, сквозь летние дали,
лети со мной сквозь боль и печали.
Лети со мной, когда я счастлив,
будь со мной, когда мира не станет.

Полетим с тобой вместе в поисках счастья,
оно где-то там  от нас убегает.
Небо нас ждет, стол накрывает.
Полетели с тобой, мы ведь об этом мечтали.