Письмо любимой

Письмо любимой

Аудиозапись

Я читаю между строк твое письмо.
В нем есть послание ко мне -оно немо. 
В нем нет ни слова о тебе, есть лишь упрек 
и тот мне сердце горечью обжег.

Я не виновна в том, что мир жесток,
а срок доверия давно истек.
Мне не зачем о боли вспоминать,
она в моей душе, как нежеланный гость. 

В твоем письме лишь унижение и злость,
ты зарождаешь во мне ложь.
Ты вынуждаешь лгать и верить,
тебе, твоим словам на вытертом листке. 

Я читаю между строк твое письмо,
в нем ясное прощание с моей мечтой.
Жестоко так разрушил чувства,
стер в порошок любимой душу.