ПИСЬМО

ПИСЬМО
С белокрылою доброю птицей
Отправляю знакомый привет,
Ты читай не спеша все страницы,
Все истории прожитых лет.
 
С каждым годом всё дальше и дальше
Резво катится жизни клубок.
Ну, а в повесть с названием «Раньше…»
Добавляю опять пару строк.
 
Помнишь горечь и сладость открытий,
И погасший костёр у реки,
Там где ночь из ромашковых нитей
Ткала солнечным дням рушники.
 
Помнишь синь недоступного неба,
Васильковую песню полей?
Запах вишни, вкус тёплого хлеба,
И тревожную грусть февралей.
 
Приезжай погостить. Помечтаем.
Посидим до поздна у ручья.
Будет весело нам, обещаю.
Это я...
Твоё прошлое Я...