Я СОТКАНА....

Я СОТКАНА....
Я соткана из ста противоречий,
Из шалостей, доверия и слёз.
Ценю не расставания, а встречи,
Плету тихонько кружево из грёз.
 
Я соткана из тёплых слов и песен,
Из будней и домашней суеты,
Мой мир довольно прост, но интересен:
В нём яркие узоры и цветы.
 
Сама себе придумываю счастье,
И звёздочкой на небе – каждый миг,
Я соткана из нежности и страсти,
Такая же – как тысячи других…