Безысходность
Комната заполнена мыслями,
Я не в силах остановить поток.
Голова болит от напряжения,
Мне нужен свежего воздуха глоток.
На потолке пляшут зловещие тени,
Мне страшно, я так хочу уйти.
Но в этом здании без дверей,
Так сложно выход найти.
Безысходность заполнила лёгкие,
И уже невозможно кричать,
Я теперь наверняка знаю,
Что каждая ночь будет меня отравлять.