Хочу твой поцелуй!

Хочу твой поцелуй,что меня он осушит,
Я готов для тебя,пусть он сушит и сушит.
Весь в помаде твоей я счастливый летаю,
Будь ты только моей,как об этом мечтаю.
Голос твой золотой меня режет насквозь,
В моё сердце тобою колдовской забит гвоздь.
Даже вдох без тебя сделать мне не возможно,
Как я жил без любви, мне понять просто сложно.
Ты, как ветер весенний, мне навеяв любовь,
Ты пленила, опьянила мою душу и кровь.
Словно ангел с небес ты спустилась ко мне,
Как в стране я чудес, как роман мой во сне.
Сдался я,больше чар я твоих не стерплю,
И кричу на весь мир, что тебя я люблю!!!