Экспромт для любимой 2

Одной единственной тебе,
Когда-то я сказал"Люблю".
И благодарен я судьбе,
Что дополняю жизнь твою.
И пусть прошло немало лет,
Как в сердце ты моём осталась.
Но знаю я, сомнений нет,
Ты божьей волей мне досталась.