из памяти

из памяти
Я с вами гуляла целое лето. Мой батник никотином пропитан  И тело алкоголем согрето. Умыться водою холодной,  В кровать лечь под утро, От выпитого немного Становится телу уютно. И сгустки тех криков и нервов С бутылкою мокрого тают, Топтаться по горе-законам, Крылатыми так и бывают.
  И видит лишь бог сколько выпить,  Сколько скурено и мимо рассыпано.  Мне кажется, я обезвожена,  Утоплена в хлам-растениях. Мне кажется, я уничтожена  И тяну за собой поколения  Таких же как я неврастеников , Таких же убитых и тлеющих. Налитыми кровью веками, Запачканным пеплом временем. Лекарства уже не действуют. БегОм за последним дыханием, БегОм пока кто не выкурил... И за туманом сознание.