в предвкушении

в предвкушении
Наконец-то у меня на столе мандарины, 
 
Я мечтаю о том, чтобы в зале стояла елка; 
 
И чтобы горели лампочки цветные
 
Вокруг серпантин, изумрудные иголки.
 
 
Я уже желаю громких салютов взрывы, 
 
Пробка шампанского чтобы далеко отлетела.
 
И энергии были чудовищные приливы,
 
Даже постараюсь не пить много.