ПЛАМЯ ЖДУЩЕЕ В ТЕНИ...

ПЛАМЯ  ЖДУЩЕЕ  В  ТЕНИ...
Заскучал над домом вечер
мысль просилась на листок ,
напишу про эту встречу
незатейливый стишок...
 
И понеслась строка игриво
о чувствах милого ко мне ,
а страсть просила но учтиво
всё рассказать наедине...
 
Огонь от нежных поцелуев
зажёг в строке её костёр ,
и застеснялася девчонка
излить все тайны на простор...
 
От этих мыслей покраснело
её чудесное лицо ,
и память привела несмело
вновь эти чувства на крыльцо...
 
Цветы , шампанское и свечи
теплом согрели тишину ,
он обнимал её за плечи
взлетая вместе в вышину...
 
Звенел хрусталь , блестели кольца ,
слова признания в любви
её согрели словно солнце
как пламя ждущее в тени...