ЖЕНЩИНЕ ПОСВЯЩАЮ.......!

ЖЕНЩИНЕ  ПОСВЯЩАЮ.......!
Я хочу писать стихи о женщине
О её великой в жизни миссии
Всё бы просто было в мире,если бы
Бог не создал женщину ,как силу Высшую!
 
Мудрая, красивая , беспечная......!
Нежно излучающая свет,
Музыка святая и сердечная,
Ты звезда на много тысяч лет!
 
Ласковая, чистая и светлая
Вдохновеньем, радостью полна,
Ты своим мужчиной в жизни встречена
Добрая и лучшая жена!
 
Ты как на вершину восхождение
Страсть и сила, боль в глазах и страх,
Лунное ,холодное затмение
Лёд и пламень..........! Всё в твоих руках!
 
Неприступная, ни кем не покорённая,
Не склонилась в час лихой беды
А глаза........! Глаза её влюблённые,
Излучают свет из темноты!
 
Женщина- Всевышнего создание
Он вложил в неё светил небесных дар
Дал ей материнство и страдание,
Но и колдовство волшебных чар!
 
И она идёт путями вечными
Гордая прекрасная Весна,
Восхищаюсь я, когда проходит женщина!
Потому что женщина сама!