ВАМ МУЖЧИНЫ........!

ВАМ   МУЖЧИНЫ........!
Я не буду дифирамбы петь и оды,
Лишь подправлю ситуацию слегка
И попридержу немножко моду,
На брутального красавца - мужика!
 
Я хочу поднять и возвеличить
И создать надёжный пьедестал,
Может быть чуть чуть преувеличить,
Для мужчины, что за душу взял!
 
Я хочу сегодня всем представить
Мужика, во всей его красе,
Настоящего......! Ни дать и не убавить,
С данными на бешенный успех!
 
Доброго, Желанного, Родного,
Смелого, Надёжного, как мир,
Самого отважного.....! Не злого,
Лучшего из всех земных светил!
 
С сердцем, как у воина , открытым,
С крыльями могучего орла,
Мудрый....! неоправданно забытый,
Где дорога жизни пролегла!
 
За его спиной не страшно и спокойно,
Он прикроет друга от беды,
Если он в быту немногословен,
Значит ждёт чего то от судьбы!
 
В холод он тебя укроет мягко,
Зацелует , только ты молчи......
На руки возьмёт......! И будет сладко
Засыпать под шёпот о любви!
 
Он создаст семью и будет верен
Женщине.......! В которую влюблён!
Будет охранять и дом и берег,
Там где жил, родился, вырос он!
 
Я сама влюбилась полной мерой
В этот , мною созданный портрет
Знаете девчонки......! А я верю,
Лучше наших мужиков на свете нет!