НЕ ПРЕДАВАЛА Я ТЕБЯ.......!

НЕ  ПРЕДАВАЛА Я ТЕБЯ.......!
Не предавала я тебя
Когда весна в окно стучалась
Не предавала и тогда,
Когда всё только начиналось!
 
Не предавала губ и глаз
И сердца стук не предавала,
И ни тогда и ни сейчас
Твоей судьбы ни воровала!
 
Не предавала я тебя,
Когда ждала звонка однажды
А ненавидя и любя
Не уступают место дважды!
 
Не предавала я тебя,
Когда в объятиях ночи длинной
Тебя жалела........! Не себя.......!
Что рок нам выпал незавидный!
 
Не предавала я тебя,
Когда любила безоглядно,
И в мыслях не держала зла
Любила ненасытно, жадно!
 
Не предавала я тебя,
Душа металась в нише ложной
А ты.......!Ты предал же меня.......!
Но предал так неосторожно!
 
 
 
 
Это ЛГ!