Сыну

Для каждой матери
нет миссии главней,
Чем воспитать , хороших,
Достойных сыновей.
Ну вот, настало время
пришел и мой черед,
Я подарила жизнь тебе,
Любимый мой сынок
И многое хотела
Еще я подарить,
Любила ,как умела.
Учила жизнь ценить.
Но главное просила:
«Во всем достойным быть!»
Я знаю , что во многом
была к тебе строга,
И очень часто, знаю ,
была я не права.
Быть идеальной мамой
Никто не научил,
Прошу тебя сыночек
За все меня прости!
И чтобы не случилось
Все впереди пути,
Всегда я буду рядом,
И помогу пройти.
И все смогу принять я,
И все смогу простить,
Лишь об одном прошу тебя:
«Всегда достойным будь!»
И бесконечно Господу
благодарна я,
За то, что стала мама
именно твоя!!!
Надеюсь я , что справилась
С миссией своей,
Скажу тебе тихонечко:
«Ты лучший из детей!»»