Кого вы любите?

Можно любить мужчин,
можно любить и женщин.
Что если ты один,
да, и ещё, опрометчив?
 
Можно любить весну,
можно любить и холод,
что если я тону?
А ведь ещё так молод.
 
Можно любить за слова,
или уже за дело,
можно вообще никогда
не ощутить чьё-то тело.
 
Можно любить просто так,
или за душу? Смело.
Может быть я и дурак,
только внутри меня вера.
 
Если решать, что любить,
я выбираю просто...
счастливо жизнь прожить,
и рассмотреть все звёзды.