Мне без тёплых объятий не спится

Не хочу я с тобой прощаться,
до свиданья, пожалуй, скажу.
Как же мне теперь удержаться,
и не мыслить о встречи, коль жду.
 
Приезжай ко мне поскорее,
обними, как будто заполнишь
пустоту, что въедалась больнее,
чем те мысли, которых не вспомнишь.
 
И ладони на голые плечи
приложи, а затем нежнее
прикоснись, дай понять, что встреча
долгожданна, я, правда, поверю.
 
Поцелуй опусти на ключицы.
Говори, говори всё, что хочешь,
мне без тёплых объятий не спится,
без тебя дни короче, чем ночи.