Делай то, что хочется

В этом тёплом уютном городе,
не найти мне шального азарта,
лишь знакомый запах на вороте
мне напомнит, как выпала карта.
 
Мы вольны делать то, что захочется,
мы свободны от страхов и помыслов,
то, что нам когда-то пророчится
достовернее собственных домыслов.
 
Все мы люди, и все ошибаемся,
что-то сделаем - после подумаем,
и к началу опять возвращаемся,
и опять никого не послушаем.
 
Я б могла пожалеть о содеянном,
и других упрекнуть неоправданно,
только если я в вас не уверенна,
то и сердце моё неприкаянно.