Нимфа

Нимфа
Мои волосы цвета осени,
И глаза цвета летней травы,
А душа вся усыпана розами,
Я сама с них срезала шипы!
Моё сердце теплом наполнено,
Много страсти в бурной крови,
Тело нежное, будто из Лотоса
Я « Природная Нимфа Земли»
Все стихии природы мне дороги,
Все явления очень близки
Пошепчусь я с березовой рощею,
Растворюсь в лоне тихой реки,
Я поплачу тихонько над Ивою,
Улыбнусь в свете Майской Зари
Улетит грусть - печаль тучкой сизою
Сдует слезы мне ветер-шутник
Искупаюсь я в Ниве с пшеницею
Заплету в косы там колоски
Обернусь белокрылою птицею
Буду в небе, как лебедь парить
А когда день склонится над Ивою
Придет время холодной Луны
Стану светом ее….. и согрею их……
Хватит солнца души на двоих!!!