Послушай, друг! Да, выплюнь жвачку!

Послушай, друг! Да, выплюнь жвачку!
Послушай, друг! Да, выплюнь жвачку!
Я видел странную картину:
Ишак азартно грыз ишачку,
Он грыз ей тело, грыз ей спину.
Мне горец истину поведал:
Ишак уж стар – иссякли силы,
Он видно плотно пообедал
И вот решил прижаться к милой.
Ишачка, видишь, молодая
Ему - с желаньем отдаётся,
Ишак, бессилием страдая,
Любить не может, так дерётся!
* * *