Любовь, любовь, как ты желанна,

Любовь, любовь, как ты желанна,
Любовь, любовь, как ты желанна,
Приносишь радость, чувства, свет,
Порой коварна и обмана
И не даёшь на всё ответ.
Я без вина тобой пьяна,
Но, а с вином с тобой - летаю
И счастья буйная волна
Меня сжигает, и я таю.
В любви одно предназначение-
Любимому себя дарить!
Любовь - не страсть, не развлечение
И может чудеса творить.
Я без вина тобой пьяна,
Но, а с вином с тобой - летаю
И счастья буйная волна
Меня сжигает, и я таю.
* * *