Усну в природной колыбели

Усну в природной колыбели
Усну в природной колыбели,
На летнем ласковом ветру,
Под звуки соловьиной трели,
Что разливалась поутру.
Увижу в сладком сне качели,
И легкий солнечный полет,
На них счастливая девчонка,
Игриво высоту берет.
Она в душе своей мечтает
Стать доброй феей на заре,
Спасти бездомных всех зверушек,
Раздать их местной детворе.
Еще о красоте мечтает,
Раскрасить мир весь в яркий цвет,
Ей в этом солнце помогает
В лучах зеркальных рассыпая свет,
Она с цветами песни пела
И с рук кормила лебедей.
И никому не позволяла
Обидеть пару голубей,
И в сердце нежном сохранила
Мечту до современных дней
Хотя бы чуточку , немного
Но сделать этот мир добрей…..