Иллюзия счастья

А знаешь, совсем без тебя мне не плохо
Живу, как жила себе, горя не знаю
К тебе позабыта давно уж дорога
Как призрачный сон я тебя вспоминаю
Храню в душе боль и немного печали
И кутаюсь зябко тоской
От холода это спасает едва ли..
Прижаться б к родному плечу мне щекой
Понять бы, сумел ли ты в сердце попасть
Иль нет, пусть томится секретом
Пускай растворяется вся твоя власть
С одним наступлением рассвета.