Бумеранг

Лгите, сердце рвите на части сколько угодно
Но не думайте только, что это вам делает честь
От желаний таких я к счастью свободна
Потому от меня не грозит вам месть
Предавайте, ломайте волю
Все равно не отвечу вам тем же, но знайте
Вы не только мне причиняете боль
А в конечном итоге и сами от нее страдаете