Мой путь

Аудиозапись

1. Заброшу рюкзак на плечо
В нем все пожитки мои
Вопросы, и все не о чем
Признания лживые в любви
Рассветы с закатами те, что не с кем встречать
И мыслей гнетущих сюжеты, что по ночам
так часто не дают мне спать
 
(припев)
 
Мой путь не проложен по карте твоей
Рискнуть или плыть по течению- что мне нужней?
Разбить о камни реальности хрупкость надежд
И сбросив оковы сомнений заполнить брешь
 
2. Слова, что текли между строк
Я читала во взгляде твоем
Шаги, те, что сделать не смог тяжелей с каждым
прожитым днем
Прошли миллионы секунд между нашим
нелепым "прощай"
Тебя об одном лишь прошу:
"Наших мгновений не забывай!"