Берегись стихов пропащих

Берегись стихов пропащих,
Они хуже хищной стаи.
Разбудите кто-то спящих,
Разве мало мы проспали?
 
Суть не в этом. Лишь вопросы,
порождают звуки правды.
Недосказанность - занозы,
Много слов - и ты оправдан.
 
Гордость может пригодиться,
Но, возможно, стоит прятать,
С теми кто к тебе стремиться,
И на нервы им не капать.