Каждый решает сам

Настежь открытая дверь
лишь проводник сквозняка
на слово просто не верь,
слово ведет в никуда
 
Сердце держи при себе,
не разрешай объять,
тем, кто стоит вдалеке,
рук не давай сжимать
 
Тот, кто стоит за спиной
и не вонзает нож,
либо уже не живой,
либо не терпит ложь
 
Может быть, он хранит
сердце, душевный покой,
что-то в душе зазвенит?
Значит, что он не чужой.
 
Рядом с тобой? Так цени
каждый с ним прожитый день
Любишь? Да, просто люби,
каждому слову поверь.
 
Жизнь хороша лишь тогда,
если отдаться ей,
если чья-то рука
стала частью твоей.
 
Можно пройти одной,
жизненный долгий путь,
только словами "постой"
будет нельзя свернуть.
 
Каждый решает сам,
как свою жизнь прожить,
и к каким берегам
нужно в итоге приплыть.
 
Лично скажу за себя,
я приплыла к тебе.
Ты - мои берега,
Больше таких нет нигде.