Печали

Печали очищают душу...
И там, где чисто - вырастет любовь!
Пред горем и несчастием не трушу,
Ведь после горя, возрожусь я вновь...
 
Сказал Спаситель: - Не ходи, где радость!
А приходи туда, где есть печаль...
Имейте в голове хоть малость,
Чтоб понимать, как понимали встарь...