Закат

В твоей душе так пусто и темно,
Скажи, ты с этой темнотою заодно?
Раскрой мне самый страшный твой секрет…
- Нет…
 
Что происходит у тебя в душе?
Твои сомнения или клише?
Прошу скорее дай мне свой ответ!
- Нет…
 
А хочешь, приведу с собой рассвет?
Прольёт он в твою душу тёплый свет,
Подарит в счастье новенький билет?
- Нет…
 
А хочешь, подарю тебе закат?
В его тени утихнет боль утрат.
Зажгутся ярко звёзды и луна…
- Да!!!
(ноябрь 2014)