Алиса

Привет, меня зовут Алиса,
И я живу в стране Чудес,
Где счастье кажется так близко,
Взлетать где можно до небес.
 
И поднимаясь в высоту
Настроить там воздушных замков,
В основу положить мечту,
И ей отдаться без остатка.
 
О! Как люблю я замки эти!
Один, другой, ты посмотри!
Но самый лучший – это третий,
Его достала изнутри.
 
Разбила рядом мыслей сад,
Душа пошла на украшенье,
Как идеален был фасад!
Служил мне замок утешеньем.
 
Так и жила в стране Чудес,
С мечтами о великом счастье,
Пока не бросили с небес
В мой замок бомбу из ненастий…
 
И вот теперь в тиши ночной
Сижу, мне ничего не надо,
Закончен в сердце этот бой
Бедой вселенского масштаба.
(06.02.2015)