Он и Она

Боли, обиде- всему вопреки
Даже не зная куда же идти
Время бежало часами безбожно
И позабыта была осторожность
Грусть растворилась, но с нею покой
Сердцу, что сковано было тоской
Стало дышать хоть чуточку легче
И распрямились поникшие плечи
Клеммы все сорваны, стерты границы
Высохли слезы давно на ресницах
Только зачем же ей все это надо?
Если не с ней тот, кто должен быть рядом
 
Он не пускает ее к себе в душу
То, что построил боится разрушить
Сомнение и потери страх видны в
прекрасных недоверчивых глазах
Улыбка на лице всегда ему привычна
И даже если плохо все, скажет, что отлично
Проблемы, неудачи - в одиночку все решает
Чего от жизни хочет точно знает
Одною девушкой он очень дорожит
Но только почему-то от нее бежит
Боится?Нет, хотя, быть может все же..
Боится боль ей причинить, ведь нет ее дороже
Вот так и живут в недопонимании
Какие причиняют  друг другу страдания