Домой!

Домой!
Я в этом государстве стала злой,
Не бессердечной - просто обозлённой.
Хочу сказать вам всем определённо:
Хочу в СССР, хочу в "застой".
 
Туда, где уплывали корабли,
Лишь для того, чтоб в гавань возвратиться.
А я лечу по жизни, словно птица,
Нигде не находя родной земли.
 
Здесь все желают заползти во власть,
Не верят в чудеса и жаждут денег.
А каждый вор, предатель и бездельник,
Успев наворовать, жирует всласть.
 
Таким, как я, в России места нет:
Не научилась красть и пресмыкаться,
Стремлюсь такой и дальше оставаться,
И пусть кипит от злобы "высший свет".
 
А мне б найти тот ключик золотой
И дверь, ведущую из этого бедлама.
Я вам не вру и заявляю прямо:
Хочу в СССР, хочу домой...