Я таких, как ты, не встречала

Я таких, как ты, не встречала
«Не бывает таких на свете»,-
Плачет в голос бродяга-ветер.
Мне бы жизнь отмотать сначала…
Я таких, как ты, не встречала.
 
Мне б девчонкой в тебя влюбиться,
Сердцу трепетно в счастье биться,
За тобой по любым дорогам,
Как сто тысяч других не смогут.
 
Я б укрыла тебя от боли
И согрела своей любовью.
А с небес мне луна отвечала:
«Ты таких, как он, не встречала»…