Незабудка и Ветер
В зоне досягаемости тело
На ромашковой поляне утром.
Позы поизящней в камасутре?
Ну её к чертям - важнее дело.
Угодила в сети - рассекретишь,
Кажется, на этот раз пропала.
Мало шёпота и взгляда мало.
- Косу расплети, Игривый Ветер!
Сорван цвет любви. Родные очи.
Пульс приходит в норму - эка шутка..
- Сладкая росою Незабудка!
Повторим свиданье этой ночью?