В колечках дыма...

В колечках дыма...
Не вспоминай былых обид,
Забудь плохое навсегда!
Пусть не останется следа
Того, что душу бередит.
 
Открой души моей тайник,
Впусти потоки нежных слов-
Любви незыблемых основ,
Её бесценный золотник!
 
Не вспоминай былых обид,
Проснись и напиши ответ
В колечках дыма сигарет:
"Люблю тебя! Душа болит!"