Три слова

Не хватило немного отваги,
Я признанье доверил бумаге.
Долго думал, а вышло три слова,
Запечатал в конверт - всё, готово!
 
Как вручить сей подарок - проблема,
Если чувство любви, как экзема:
Беспокоит которые сутки,
Мне б с тобой тет-а-тет полминутки.
 
Спрятал весть для тебя у сердечка,
А оно, будто жаркая печка.
Если пламенем вспыхнут три слова,
На асфальте их выведу снова.